Cookies

Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.

Gerichte gibt es auch To Go

Diese Speisekarte gilt ab Freitag, 26.01.2024

Seehaus Menü

 

VORSPEISEN

Knackiger Wintersalat

Eingelegtem Feta, Kirschtomaten, Speckcroûtons, gerösteten Kernen 10,-

Sellerie – Apfelsalat
Geräucherter Entenbrust, Sauce Cumberland, Walnüsse, Sakuramix 18/23,-

Sashimi vom Saku Thunfisch
Glasnudeln, Tobiko Wasabirogen, Koriander, Erbsenschoten 19/24,-

Kohlrabi – Apfelschaumsüppchen
Mascarpone – Kräuternockerl, Schnittlauchöl, Kresse 12,-

Das Seehaus liegt direkt am Ufer des Ammersees

 

HAUPTSPEISEN

Bouillabaisse a la Seehaus
Hummer, Sauce Rouille, Brot Chips 28/33,-

Hausgemachte Rote Bete Gnocchi 
Meerrettichemulsion, Mandel – Salbeipesto, Bunte Blattsalate 23/26,-

Gebratenes Filet vom Adlerfisch
Fermentiertem Knoblauch, Risotto, Safran, Limonenseitlingen 33/37,-

Fisch des Tages
Flusskrebse, Tagliatelle, Beurre Blanc, Meerfenchel 29/34,-

Wienerschnitzel oder Cordon Bleu vom Kalb
Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Zitrone 27/33,-

Steak vom Hirschkalbsrücken
Schwarzwurzeln, Pommes Dauphine, Wildglace, wilder Brokkoli 35/39,-

Tranche vom Kalbsrücken
Pastinaken, Ingwer, Quark – Trüffelsouffle, Madeirasauce 34/37,-

Seehaus Special Veggie Burger
Ochsenherztomaten, gebackenem Bio Mozzarella, Basilikum – Mayo,
Tomaten – Mangosalsa, Rucola, Süßkartoffel – Pommes 27,-

 

DESSERT

Sorbetvariation
Dreierlei Sorbets, Früchte, Fruchtsauce 13,-

Hausgemachter Vanille-Kaiserschmarrn
Apfelmus, Pfirsich – Johannesbeereis, frische Beeren 14,-

Gianduja – Parfait
Mangoschaum, Krokanttaler, Grenadinsahne 14,-

Französische Käseauswahl
Feigensenf, Trauben 16,-


Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.