Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Diese Speisekarte gilt ab Freitag, 26.01.2024
Knackiger Wintersalat
Eingelegtem Feta, Kirschtomaten, Speckcroûtons, gerösteten Kernen 10,-
Sellerie – Apfelsalat
Geräucherter Entenbrust, Sauce Cumberland, Walnüsse, Sakuramix 18/23,-
Sashimi vom Saku Thunfisch
Glasnudeln, Tobiko Wasabirogen, Koriander, Erbsenschoten 19/24,-
Kohlrabi – Apfelschaumsüppchen
Mascarpone – Kräuternockerl, Schnittlauchöl, Kresse 12,-
Bouillabaisse a la Seehaus
Hummer, Sauce Rouille, Brot Chips 28/33,-
Hausgemachte Rote Bete Gnocchi
Meerrettichemulsion, Mandel – Salbeipesto, Bunte Blattsalate 23/26,-
Gebratenes Filet vom Adlerfisch
Fermentiertem Knoblauch, Risotto, Safran, Limonenseitlingen 33/37,-
Fisch des Tages
Flusskrebse, Tagliatelle, Beurre Blanc, Meerfenchel 29/34,-
Wienerschnitzel oder Cordon Bleu vom Kalb
Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Zitrone 27/33,-
Steak vom Hirschkalbsrücken
Schwarzwurzeln, Pommes Dauphine, Wildglace, wilder Brokkoli 35/39,-
Tranche vom Kalbsrücken
Pastinaken, Ingwer, Quark – Trüffelsouffle, Madeirasauce 34/37,-
Seehaus Special Veggie Burger
Ochsenherztomaten, gebackenem Bio Mozzarella, Basilikum – Mayo,
Tomaten – Mangosalsa, Rucola, Süßkartoffel – Pommes 27,-
Sorbetvariation
Dreierlei Sorbets, Früchte, Fruchtsauce 13,-
Hausgemachter Vanille-Kaiserschmarrn
Apfelmus, Pfirsich – Johannesbeereis, frische Beeren 14,-
Gianduja – Parfait
Mangoschaum, Krokanttaler, Grenadinsahne 14,-
Französische Käseauswahl
Feigensenf, Trauben 16,-
Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.