AKTION

Seehaus Menü

Silvestermenü 2018

VORSPEISEN

Griechischer Blattsalat
Fetakäsesauce, Knoblauch-Crostini 7,-

Rote-Bete-Tatar
Ziegenkäsecreme, Honigvinaigrette, Röstbrot 12.-

Gebeizte Jakobsmuschel und zarter Schweinebauch
XO – Mayonnaise, eingelegte Aubergine 16.-

Maronenschaum
Speck – Yuzufond 9.-

Krustentiersüppchen
Zwiebel – Blätterteigschnecke mit Estragon 10,-
Das Seehaus liegt direkt am Ufer des Ammersees

HAUPTSPEISEN

Spinatgnocchi
Orangensabayon, geröstete Walnüsse, Petersilienwurzel 14/18.-

Geflämmter Kabeljau
Miesmuschelsauce, Pak Choi, gegrilltes Ciabatta 17/21.-

Hummerrisotto
Marinierte Passionsfrucht, Blumenkohl, grüner Spargel 30/34.-

Gebratener Kalbstafelspitz
Bohneneintopf mit Topinambur, geriebener Meerrettich 17/21.-

Rosa gebratener Hirschrücken
Blaukraut, gebratener Rosenkohl, Maronenschmarrn 22/26.-

US Flank Steak
Grillgemüsepüree, Babymais, knusprige Kartoffelscheiben 28/32.-

 

DESSERT

Französische Käseauswahl in fünf Sorten
Feigensenf 9.-

Sorbetvariation
Dreierlei Sorbets, Früchte, Fruchtsauce 8.-

Schokoladenespuma
Zitrusfrüchtesalat, Cassissorbet 9.-

Lauwarmer Pistazienkuchen
Gegrillte Ananas, Vanilleeis 10.-

 

Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene, haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.