AKTION

Seehaus Menü

Seehaus Degustation Menü

 

VORSPEISEN

Feldsalat
mit Ei, Speck und Croûtons 7.-

Gemüsequiche
Tomaten-Korianderdip, Schafskäse, Baby-Leaf-Salat, Chili-Karottenreis 13.-

Ceviche von der Gelbflossen Makrele
Süßkartoffelcreme, Mais, Wakame-Algensalat, Bananenchips 15.-

Kräftige Rinderbouillon
Gemüsestreifen, Trüffel-Grießnockerl 10.-

Cremesuppe von der Petersilienwurzel
Geröstete Cashewkerne, Croûtons 9.-
Das Seehaus liegt direkt am Ufer des Ammersees

HAUPTSPEISEN

Risotto von der roten und gelben Bete
Zitrus-Essig-Espuma, gesalzene Mandeln 14/18.-

Schonend gegartes Kabeljaufilet
Pernodschaum, Pak Choi, Erbsencreme 23/27.-

Gebratenes Lachsfilet
Weißweinschaum, Dillgurken, Rucola, Perlgraupen  20/24.-

Cordon Bleu vom Kalb
Bratkartoffeln, Preiselbeeren 19/23.-

Rosa gebratenes Lammkarree
Honig-Chilikruste, Thymian-Jus, Bohnen-Sugo, Kartoffelgratin 24/28.-

Duo vom Rind
Portweinjus, Schmorgemüse, Kartoffel-Mousseline, Gremolata 23/27.-

 

DESSERT

Sorbetvariationen
Dreierlei Sorbets, Früchte, Fruchtsauce 8.-

Karamellisierte Grießschnitte
Ingwer-Ananas, rotes Pfirsicheis 10.-

Weißes Kaffeemousse
Espresso-Gelee, Amarettini-Crumble 9.-

Gebackener Camembert
Preiselbeeren, Salatbouquet 8.-

 

Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene, haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.