Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Diese Speisekarte gilt ab Freitag, 13.09.2024
Knackige Blattsalate
Eingelegten Rettich, gepufften Getreide,
Ziegenkäsecrumble, Kirschtomaten 10,-
Quiche vom Hokkaidokürbis
Süss - saurem Kürbis, Salatbouquet, Gel, Alfalfasprossen 17/21,-
Kräftige Waldpilzessenz
Gemüsebrunoise, Steinpilz – Ricottaravioli, Shisokresse 10,-
Bouillabaisse à la Seehaus
Hummer, Sauce Rouille, Brot Chips 29/34,-
Hausgemachte rote Beete Gnocchi
Bergkäseespuma, Baby - Blattspinat, geröstete Walnüsse, Meerrettichspäne 22/25,-
Fisch des Tages
Rosmarin - Küchlein, Ratatouillegemüse, Weissweinschaum 29/34,-
Wienerschnitzel vom Kalb
Kartoffel - Gurkensalat, Preiselbeeren, Zitrone, Shisokresse 28/34,-
Duett vom geschmorten und rosa gebratenen Ochse
Aligot, Gemüsewürfel, Madeirajus 30/34,-
Sorbetvariation
Dreierlei Sorbets, Früchte, Fruchtsauce 11,-
Variation von der Zwetschge
Clafoutis, Ragout, Sorbet, Minze 14,-
Französische Käseauswahl
Feigensenf, Trauben 16,-
Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.