Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Diese Speisekarte gilt ab Donnerstag, 11.09.2025
ACHTUNG
Bitte beachten Sie, dass es zur Zeit
zu Änderungen unserer
Speisekarte kommen kann!
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Vitamin Salat ‚à la Seehaus‘
eingelegter Kürbis / Kräuter-Croûtons / Hausdressing 12,-
Rindercarpaccio
Trüffelmayonnaise / Rucola / getrocknete Tomaten
Parmesanspäne 19.-
Rote-Bete-Tatar
Ziegenkäse-Mousse / eingelegte Walnüsse / Meerrettich
Wildkräutersalat 17.-
Consommé
Gemüse Julienne / Grießnockerl 10.-
Kürbis - Kokos - Cappuccino
Kürbiskernöl / geröstete Kürbiskerne 13.-
Bouillabaisse à la Seehaus
Edelfische / Sauce Rouille / Croutons 30/38,-
Steinpilzrisotto (Vegan)
Geschmorter Kürbis / Tomatenschaum 22/27,-
mit Maispoularde 28/33.-
mit Garnelen 25/31.-
Fisch des Tages
Selleriecreme / Babyspinat / Pinienkerne /Safranschaum 31/37,-
Duett vom Lamm unter der Kräuterkruste
Lauchcreme / Kräuterpolenta / Bohnenragout / Rosmarinjus 37/41,-
Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat / Preiselbeeren / Zitrone 28/34,-
Mille-Feuille
Vanille crème / Frucht Spiegel / Sorbet von der Quitte 16.-
Dahoam in Bayernn
Crème / Himbeere / Vanille 15.-
Sorbet-Variation
Ananas-Carpaccio / Beeren 15.-
Französische Käseauswahl
Feigensenf / Trauben 16,-
Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.