Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Diese Speisekarte gilt ab Donnerstag, 05.10.2023
Herbstliche Blattsalate
Mariniertes Gemüse, Ziegenkäsecrumble, Kirschtomaten, Croutons 9,-
Quiche vom Hokkaidokürbis
Knackige Kürbiswürfel, Baby-Leafsalat, Espuma 14/18,-
Confierter Wildschweinrücken in Rapsöl
Quittenchutney, schwarze Walnüsse, Bittersalate, Pilze 18/22,-
Kürbis-Karotten Schaumsüppchen
Süß-saure Garnele, Pumpernickel, Ingwer, Kresse 11,-
Bouillabaisse a la Seehaus
Hummer, Sauce Rouille, Brot Chips 25/29,-
Hausgemachte Trüffel-Gnocchi
Kürbiscreme, Parmesanschaum, Feldsalat, Kürbiskerne 21/25,-
Piccata vom Seeteufel
Tomatenrisotto, Rucola, Basilikumsauce, Zucchini 30/35,-
Fisch des Tages
Mangold à la Creme, Zitronentagliatelle, Fenchel 25/29,-
Wienerschnitzel vom Kalb
Steirischer Kartoffelsalat, Preiselbeeren, Zitrone 24/29,-
Crepinette vom Rehrücken
Vanille-Wirsing, Quarkspätzle, Romanesco, Wildglace 32/36,-
Duett vom Kalb: geschmort & gebraten
Petersilien-Mousseline, Wurzelgemüse, Gremolata, Jus 29/33,-
Seehaus Special Falafel Burger
Rote Bete, Coleslaw, Granatapfelkerne, Hummus, Wedges 23,-
Sorbetvariation
Dreierlei Sorbets, Früchte, Fruchtsauce 11,-
Variation vom grünen Apfel
Apfelkrustl, Apfelsalat, Sorbet, Mousse 12.-
Weiße Schokoladen-Marzipanschnitte
Mangosalsa, Koriander, Rotweineis, Whiskysahne 12,-
Französische Käseauswahl
Feigensenf, Trauben 14,-
Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.