Wir verwenden Cookies auf dieser Website um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Diese Speisekarte gilt ab Freitag, 04.04.2025
Vitamin Salat ‚à la Seehaus‘
Granatapfel / Kräuter-Croûtons /
Balsamico-Dressing 12,-
Marinierte Champignons
Schnittlauch-Radieschen-Vinaigrette /
Wildkräutersalat 16/21,-
Jakobsmuscheln-Carpaccio
Artischockencreme / Keta-Kaviar / Limetten 18/23,-
Bärlauch-Cremesuppe
Blätterteig-Sticks 10,-
Festtagssuppe
Kalbsbrät / Pfannkuchen / Gemüse 10,-
Bouillabaisse ‚à la Seehaus‘
Edelfische / Sauce Rouille 30/38,-
Gegrillte Pak Choi
( Vegan / Senfkohl / Blätterkohl )
Mango - Curry - Gemüse / Basmati Wildreis 21/26,-
Fisch des Tages
Fenchel / Graupen-Risotto / Safranschaum 30/36,-
Maispoulardenbrust
Süsskartoffel / Romanesco / Morcheljus 26/31,-
Karree & Haxe vom Lamm
Kartoffelgratin / Ratatouille 35/39,-
Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat / Preiselbeeren / Zitrone 28/34,-
Pistaziencreme
Rhabarber / Sauerrahmeis 15.-
Sorbet-Variation
Ananas-Carpaccio / Beeren 15,-
Französische Käseauswahl
Feigensenf / Trauben 16,-
Zur Information über in den Gerichten enthaltene Allergene haben wir für Sie eine Informationsmappe hinterlegt. Bitte wenden Sie sich an unser Seehaus-Team.